Мама пропавшей ярославны: «Поиски дочери так и не сдвинулись с "мертвой точки"!»

Мама пропавшей ярославны: «Поиски дочери так и не сдвинулись с "мертвой точки"!»Владиславы Курочкиной

"Pro Город" пообщался с матерью женщины

Продолжаются поиски пропавшей ярославны Марии Фоминой. Женщина ушла на встречу с деловым партнером и пропала. «Pro Город» пообщался с Ольгой Вячеславовной, матерью пропавшей.
 
Ярославна Мария Фомина пропала 10 февраля. Женщина ушла на пару часов для того чтобы встретиться со своим деловым партнером, и с тех пор о ней ничего неизвестно. У пропавшей остались двое детей: старшему пять лет, младшему нет и месяца.
 
«Pro Город» пообщался с матерью пропавшей Марии Фоминой и узнал, как продвигаются поиски.

 - Пока никаких результатов, поиски не сдвинулись с «мертвой точки». Я звонила в полицию, человеку, который занимается поисками дочери, но его телефон вот уже несколько дней не доступен. От поисковых отрядов тоже пока никаких вестей. Появились слухи, что она скрывается из-за больших долгов, но это ложь. Маша очень хорошая мать и никогда бы не бросила своих детей, особенного грудного ребенка. Мы очень надеемся на хороший исход и на то, что дочь скоро вернется домой, - поделилась Ольга Вячеславовна.

«Pro Город» также получил комментарии от волонтера поисково-спасательного отряда «ЯрСпас» Романа Петрова.

А вы встречали пропавшую Марию Фомину? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

-  У нас на данный момент никаких новостей по ней нет. Свидетельских показаний не поступало. По этому поиску больше работает полиция, мы только осуществляем инфоподдержку, - рассказал Роман.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости