У пары, погибшей в ДТП в Ярославском районе, остались две маленьких дочки

фото из личного архива Евгения Калюжного

"Pro Город" пообщался с родственником и коллегой погибших

Под Ярославлем произошло смертельное ДТП, в результате которого два человека погибли, а еще четверо были госпитализированы. «Pro Город» узнал подробности случившегося.
 
 Ранее "Pro Город" писал о том, что 12 июня в районе 16 часов на 278-м километре автодороги М-8 «Холмогоры», возле деревни Подвязново, столкнулись грузовой автомобиль «Вольво», а также легковые машины «Рено» и «Мицубиши».
 
В результате лобового удара машины смяло как консервные банки. По предварительной информации, в результате ДТП погибли два человека, а четыре человека, в том числе трехлетний ребенок, госпитализированы с травмами.
 
Погибшими оказались переселенцы из Донецкой области Евгений Калюжный и его жена Нина. Семья переехала в Ярославль около двух лет назад. Евгений устроился на работу в ООО «ДизельЯрСервис» автослесарем. «Pro Город» поообщался с директором фирмы, где работал Евгений, Вадимом Михаловичем Костелевым.
- В Донецкой области Евгений работал шахтером, а к нам усироился автослесарем. Опыта у него не было, но он быстро научился. Ничего плохого я про него сказать не могу. Как сотрудник он был очень добросовестный и упорный. На первом месте у него была семья, - рассказывает Вадим Михайлович.
О том, что Евгений погиб в ДТП, мужчина узнал через несколько часов после произошедшего.
- Об аварии мне сообщили мои сотрудники. Буквально через пару часов, как все произошло. До сих пор не верится в произошедшее. Это были замечательные люди! Пару раз я видел жену Евгения, Нину, - приятная девушка... Сейчас выясняют, кто же был виновен в ДТП. И если кто-то скажет, что за рулем был Женя, я в это никогда не поверю. Он бы никогда не сел за руль чужой машины, - утверждает мужчина.
«Pro Город» также пообщался с двоюродным братом погибшей Нины Калюжной, Артемом.
- Это были замечательные и светлые люди. Мы до сих пор в шоке от того, что произошло. У ребят остались две дочки-близняшки. Скорей всего, их себе заберут родители Нины, - рассказывает Артем.
Сейчас родители Евгения находятся в Ярославле, чтобы забрать тела Евгения и Нины и похоронить их на родине.
 
Если вы хотите помочь родителям Евгения, вы можете перевести деньги на карту сбербанк 54-69-38-00-41-64-62-99 получатель Тарасьев Вадим Владимирович.

А знали ли вы погибших? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости