У автозаправки в Ярославле дорогу не поделили три автомобиля

У автозаправки в Ярославле дорогу не поделили три автомобиляФото Кирилла Морсов

У "Шевроле" снесло капот

В Ярославле у заправочной станции произошла авария. Ярославец Кирилл Морсов увидел последствия ДТП.

В четверг, 1 декабря, около 17.30 на улице Дачной произошло ДТП. Легковые автомобили столкнулись у заправочной станции. На месте уже находятся сотрудники ГИБДД, МЧС и машина скорой помощи. Кирилл Морсов проезжал мимо, возвращаясь с работы.

Если в вашем авто установлен видеорегистратор и вы вдруг стали свидетелем ДТП или какой-то необычной ситуации на дороге, присылайте видео в редакцию "Pro Города"! Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав видео, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

- У заправки увидел разбитые “Шевроле” и “Хендай Солярис”. В этом месте раньше не наблюдал аварий, но, когда положили асфальт новый, там часто стали случаться аварии. Сейчас, видимо, “Солярис” выехал на встречную полосу, - рассказал Кирилл.

По данным МЧС, в ДТП приняли участие три автомобиля: «Хендай Солярис», «Ниссан» и «Шевроле Авео». В аварии есть пострадавшие. Информация сейчас уточняется.

Фото Кирилла Морсова:На месте уже работают специалисты:Фото ГУ  МЧС по ЯО

Кирилл Морсов получает за фото и новость 200 рублей. Забрать гонорар можно по адресу ул. Некрасова, 41, офис 310 с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30. Подробности по тел.33-84-79.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости