Ярославец ищет свидетелей аварии на проспекте Фрунзе

Ярославец ищет свидетелей аварии на проспекте Фрунзеwww.google.ru

Мужчина хочет доказать, что он невиновен в аварии

Сегодня в редакцию портала pg76.ru обратился ярославский таксист Владимир Чекушенко, с просьбой о помощи. Он рассказал, что ищет свидетелей аварии на проспекте Фрунзе, которая произошла 27 апреля в 23:42.

- Все случилось так быстро, что я даже и сообразить толком не успел, как я и моя машина вылетели с проезжей части, - начал ярославец. - А было все так: я ехал по первой полосе проспекта Фрунзе и собирался припарковаться, как вдруг сильный удар в заднюю часть моей машины. От удара мой Опель вылетел на обочину, пробив ограждение. Слава богу, что я сам остался жив и здоров.

Когда Владимир вышел из машины, он увидел, что в него въехал рейсовый автобус ЛаАЗ, и что машина очень серьезно изуродована. У нее одновременно пострадали и передняя часть, и задняя. Поэтому машину будет очень сложно восстановить, если вообще получится.

- Скорее всего, он меня просто не заметил в ту ночь, - продолжил Владимир. - Но самое главное даже не то, что моя машина теперь не подлежит восстановлению и я из-за этого остался без работы. Главное то, что на месте ДТП меня признали невиновным, а спустя немного времени, когда дело начали рассматривать в ГИБДД, водитель автобуса сказал, что я его подрезал. И теперь у меня могут быть проблемы с выплатами по страховке.

Именно по этой причине ярославский таксист и обратился в редакцию портала pg76.ru. Он надеется найти очевидцев этой аварии и доказать свою невиность.


Контактная информация:

Если вы видели эту аварию, просим вас перезвонить: 8-915-997-85-06 (Владимир)


Кстати:

16 апреля портал pg76.ru уже писал новость, рассказанную Владимиром Чекушенко. Тогда ярославец сообщил, что недовольные ценами на проезд таксисты будут митинговать на площади Волкова

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости