Ярославцы продолжают возмущаться работой общественного транспорта

Ярославцы продолжают возмущаться работой общественного транспортаиз архива Pro Город

В редакцию "Pro Города" ежедневно поступает огромное количество жалоб от горожан

Ярославцы негодуют: ситуация с городским общественным транспортом оставляет желать лучшего. В редакцию "Pro Города" ежедневно поступают жалобы от горожан.

Волна недовольства началась еще с конца 2014 года, когда Заволгой отменили ряд автобусов большой вместимости. По словам заволжских жителей, на ПАЗиках с утра невозможно уехать ни на работу, ни на учебу. Остановки постоянно переполнены людьми. Автобусы проезжают мимо.

Теперь ярославцы сталкиваются с другой неприятной ситуацией: расписание есть, а автобуса нет.

- Отменили маршрутки, мол, это хорошо! Только не знаю для кого. Для тех, скорее всего, у кого есть своя машина, - жалуется горожанка. - Автобусы большие с маршрутов 44 и 9 убрали. В такую маршрутку с колясками не войти вообще. Ходит ли автобус № 9, я так и не поняла. Простояла на остановке возле магазина "Коралл" 40 минут .Ни маршруток нет, ничего. Пришлось садиться на 11-й автобус. Все смотрела по сторонам, думала, сейчас где-нибудь проедет 9-й автобус в обратную сторону. Но его и след простыл...

Жители Пятерки очень недовольны отменой 88-й маршрутки. Они жалуются на то, что и раньше в часы пик она всегда была битком. А сейчас уехать на автобусе вообще невозможно.

- Теперь даже в 12 часов дня на Пятерке маршрутки, которые едут в сторону Брагино, всегда проезжают мимо. Нет ни одного свободного места. В автобусы тоже нет смысла залезать - они битком, - жалуется ярославец. -  Остается трамвай № 5. С улицы Чкалова до Брагино на нем ехать почти час!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости