Заволжские автолюбители жалуются на неадекватных водителей и опасный перекресток

Заволжские автолюбители жалуются на неадекватных водителей и опасный перекрестокАндрея Корелкина

Ярославец Андрей Корелкин рассказал «Pro Городу» о нарушениях ПДД, которые уже стали нормой

На одном из перекрестков Заволжского района особо наглые и торопящиеся водители постоянно создают аварийноопасные ситуации. Об этом «Pro Городу» рассказал ярославец Андрей Корелкин, который в подтверждение своих слов прислал видеозапись с регистратора.

По словам мужчины, на пересечении проспекта Авиаторов и улицы Красноборской некоторые водители постоянно создают опасные ситуации, рискуя жизнями и здоровьем других участников движения.

 - В Заволжском районе нарушение  ПДД уже становиться нормой .Кто будет контролировать этот беспредел на дорогах? - пожаловался Андрей. - Очередное ежедневно повторяющееся нарушение двух пунктов правил. Со стороны улицы Красноборской по направлению к проспекту Авиаторов на красный свет и по встречной полосе выехала  машина, спровоцировав аварийную ситуацию. Проезд на красный свет, по проспекту Авиаторов в обе стороны на этом участке, отдельными водителями, по хамски нарушающими сигналы светофора, постоянно провоцируют аварийные ситуации.

Что нужно делать с такими водителями? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Стоит отметить, что нередко, особенно в час пик, водители, двигаясь по улице Красноборской в сторону Авиаторов, объезжают образовавшуюся пробку по встречной полосе. При этом они не обращают внимания на то, что на достаточно узкой улочке есть еще и встречные машины. Нередко из-за таких маневров создаются опасные ситуации. При этом, сотрудники ДПС на такое состояние дел внимания не обращают.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости