В Брагино парень натравливает бойцовского пса на людей и животных

В Брагино парень натравливает бойцовского пса на людей и животныхhttp://ukranews.com/

Стаффордширский бультерьер уже загрыз насмерть несколько кошек и собак

В Брагино живет неадекватный хозяин стаффордширского бультерьера, который натравливает свою собаку на гуляющих рядом животных и их хозяев.

Об этом в Интернете написали сами пострадавшие от пса и его хозяина.

Как рассказали потерпевшие, в Брагино на улице Блюхера живет парень, который всегда ходит с бойцовской собакой. Он натравливает ее на других собак: бездомных или тех, которые гуляют на поводке с хозяином. Причем этот парень выбирает только тех собак, с которыми гуляют девушки, которые не могут заступиться за свое животное. Он угрожает девушкам, что натравит пса на них. Эта бойцовская собака загрызла насмерть несколько собак и кошек.
А недавно, 25 марта, бультерьер напал на собаку автора сообщения. Причем эта собака была уже очень старая и болела. Хозяева еле смогли отбить ее от бешеного пса. Через несколько дней собака автора умерла от ран, нанесенных бультерьером.

По словам автора сообщения, этот парень продолжает гулять со своим псом и натравливать его на беззащитных животных.

Кстати, случаи, когда хозяин натравливал собаку на людей, уже были. Ярославна Юлия Мешкова рассказала о том, что гуляла на улице вместе со подругой и маленьким ребенком. К ним подошел парень с бойцовской собакой и пригрозил, что если они сейчас же не уйдут, он спустит своего пса на них. Девушки вместе с ребенком, от греха подальше, ушли гулять в другое место. А на следующий день этот же пес покусал их соседку.

Как вы думаете, нужно ли ужесточить правила для тех, кто заводит бойцовскую собаку? Оставляйте свой комментарии под публикацией.

Кстати, недавно на одном из ярославских заводов убили нескольких собак.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости