В Ярославле работники завода безжалостно выбрасывают щенят, родившихся на территории предприятия

В Ярославле работники завода безжалостно выбрасывают щенят, родившихся на территории предприятияhttps://vk.com

Сейчас судьбой животных занимаются неравнодушные горожане

Сейчас в Ярославле очень остро стоит проблема бездомных  собаках. Жители города постоянно сталкиваются с бродячими животными, которые набрасываются на людей, лают на детей и женщин с колясками.

Но, оказывается, сами ярославцы виноваты в огромном количестве бездомных собак, снующих по дворам города.

Как стало известно , на территории одного из предприятий Ярославля недавно родилось несколько щенков. Однако сотрудники завода не только не захотели участвовать в судьбе малышей, но вывезли их в неизвестном направлении. Об этом "Pro Городу" рассказала горожанка Ольга Масленникова, которая сейчас активно занимается поиском дома для щенков.

- На территории  живут две суки и один кобель, - рассказывает Ольга. - Оказывается, они постоянно приносят щенят. Как рассказал сотрудник предприятия, у этих собак уже не первый раз рождаются щенки. И их вывозят в неизвестном направлении, бросают, чтобы они умирали.

Ольга и еще несколько человек взялись пристроить этих щенков. Всего их было 15 штук, сейчас осталось восемь. Когда женщина приехала, чтобы их забрать, оказалось, что на территории завода их уже нет. Ольга и ее знакомые искали щенков два дня и увидели их на территории СААХА. Оттуда щенков забрали и отвезли в дачный кооператив.

- Сейчас щенки живут в вольере, который мы сколотили "на скорую руку". Мы постелили им теплую одежду и каждый день кормим, - рассказывает Ольга. - Остались одни девочки. Они очень красивые. Кстати, их  папа мордочкой похож на стаффоширдского терьера.

Все те, кто хочет завести себе нового друга или как-то помочь в содержании щенков, могут связаться с Ольгой или позвонить в редакцию "Pro Города" по телефону 33-84-79.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости