Главврач больницы в Ярославской области предлагает медперсоналу скинуться на микроволновку

Главврач больницы в Ярославской области предлагает медперсоналу скинуться на микроволновкуАрины Балахоновой

Об этом "Pro Городу" рассказала пациентка

Жительница Тутаева Арина Балахонова попала со своей дочкой в инфекционную больницу города. Девушка была неприятно удивлена тем, что ей пришлось увидеть: на потолках и стенах плесень, крыша течет, некоторые блоки не используются вообще, поскольку во время дождя там начинается настоящий потоп.

- В большинстве в этой больнице работают люди предпенсионного возраста на голом энтузиазме. Зарплаты мизерные, условия работы ужасны. В здании элементарно нет микроволновой печи, - рассказывает Арина. - Сами медики рассказывали мне, что главврач предлагает взять ее в кредит персоналу.

Девушка утверждает: в больнице не бывает никаких проверок, поскольку здание удалено от основного корпуса.

- Больница в ужасном состоянии! Крыша течет, дыры в рамах, сантехника работает не везде! И самое удивительное, что сотрудники ремонтируют это за свой счет. Скидываются по сто рублей с зарплаты, - говорит Арина. - Они просто-напросто боятся не доработать до пенсии.

Сама Арина очень признательна врачам Тутаевской больницы за профессионализм и отзывчивость.

А что вы можете сказать о состоянии больниц Ярославской области? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Девушка попала туда со своей дочкой, которой медики поставили диагноз "ангина".

- У ребенка был температурный шок, - вспоминает Арина. - С ней дома был муж, ей внезапно стало плохо, всю скрючило, руки вывернуло, начала синеть... Слава Богу, медики приехали вовремя и оказали необходимую помощь.

Девушка переживает, что больница вообще может перестать существовать, ведь никто ей не интересуется и не видит, в каком плачевном состоянии находится и само здание, и персонал.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости