Ярославцы жалуются на работу Молодежной поликлиники

Ярославцы жалуются на работу Молодежной поликлиникииз архива "Pro Города"

В больнице собираются огромные очереди, а посетители удивляются некомпетентности врачей

Ярославская молодежь обсуждает работу врачей в Молодежной поликлинике. Студенты и выпускники жалуются на огромные очереди, хамство и невнимательность персонала больницы. Обсуждение «молодежки» развернулось в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте».

Инициатор обсуждения поинтересовался у студентов, каково их мнение о Молодежной поликлинике. В посте не обошлось без юмора.

- Как вам врачи, работающие там? Как вам женщины, сидящие в регистратуре? Последние, по-моему, дома оскал тренируют, чтобы на работе агрессивнее быть.

А что вы можете рассказать о работе Молодежной поликлиники? Оставляйте комментарии под публикацией.

«Pro Город» решил узнать у молодежи Ярославля, что она может сказать о работе Молодежной поликлиники. Информация о том, что в больнице собираются огромные очереди, подтвердилась. Однако среди многих негативных комментариев также встречались хвалебные, в которых пациенты благодарили врачей. Например, Екатерина Руденко рассказала о своем хорошем враче.

- Врачу-терапевту Марине Филиной огромная благодарность за профессиональное отношение, эффективное лечение заболевания, терпение и доброжелательность!

Кстати, pg76.ru ранее писал о том, что в Ярославле не встретишь инвалида на улице.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости