Люди говорят: о съеденных проводах, спиленном дереве и чебуреках

Люди говорят: о съеденных проводах, спиленном дереве и чебурекахфото из соц.сетей

«Pro Город» продолжает ежедневную рубрику

Новый раздел на сайте progorod76.ru «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Ярославля в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.
 
В разделе "Люди говорят" собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений.
 
Вот такие бумажки очередные коллекторы клеят на стены в подъезде. Не так давно делали ремонт, но из-за вечных реклам и вот таких бумажонок стены уже в непотребном виде (Народный контроль).
 
В 2015 году был капремонт дороги на улице Урицкого, в этом году надо бы на Блюхера (Народный контроль).
 
На остановке "Улица Волгоградская" в сторону Тутаева водители маршрутных такси и автобусов высаживают, не доезжая до остановки. Приходится  идти по дороге. На замечания, что надо останавливаться  на остановке, грубят (Народный контроль).
 
Уважаемый господин Малютин, кто же наконец наведет порядок в поселке Прибрежный? Пожалуйста, приедьте и убедитесь: худшие дороги только здесь, в домах очень дорогое отопление, вонючая и грязная вода, пропадает здание клуба, нет аптеки. Помогите! (Народный контроль).
 
Дорогу у школы 81 на Блюхера сделайте. Детям и учителям не подойти к школе. ( Народный контроль).
 
У поликлиники № 3 Ярославского завода топливной аппаратуры невозможно припарковаться, особенно утром. В прошлом году сделали маленькую площадочку для нескольких машин, остальные машины стоят по проезжей части дороги и по дороге, ведущей к поликлинике (по обеим сторонам). А сегодня, например, вообще столпотворение! Машину вообще некуда поставить (Народный контроль).
 
Во дворе дома по проспекту Машиностроителей, дом,15 корпус 2 крысы не только спокойно гуляют днем, но и залезают в моторный отсек авто. Сегодня утром обнаружила под капотом своего "Форда" различные остатки еды: сухари, макарончики, трубочку от сока, а самое ужасное - сожрали высоковольтные провода авто! (Подслушано Ярославль).
Вот так коммунальщики решили проблему с упавшей веткой. Распилили! Молодцы! А убирать кто будет ? Или будет "пионерский" костер? (Подслушано в Рыбинске).
Время первый час ночи. Но решил поэксперементировать. Вчера делал пиццу в печке русской. Сегодня чебуреки. Суховато получилось. В общем, на любителя (Подслушано в Рыбинске).
У Саукова, 19, у торгового центра «Яркий», каждое утро тусуются четыре собаки, бросаются на прохожих, а рядом школа (Народный контроль).
 
В доме 56 на Панина дверь на технический этаж не запирается. Там собираются бомжи, молодежь. Валяется куча мусора (Народный контроль).

А что интересного происходит в вашей жизни? Оставляйте свои комментарии под публикацией!

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости