Ярославец наткнулся в лесу на упавший вертолет

Ярославец наткнулся в лесу на упавший вертолетпринтскрин с видео

"Pro Город" пообщался с Владимиром Голубевым

 
Ярославец Владимир Голубев обнаружил  в лесу необычную находку - упавший вертолет. «Pro Город» пообщался с Владимиром Голубевым  узнал подробности.
 
Владелец развлекательного комплекса «Поплавок» Владимир Голубев на берегу Моркушского водохранилища Комсомольского района Ивановской области недавно обнаружил упавший вертолет. По нектором данным, воздушное судно потерпело крушение 17 ноября 2012 года, рухнув вниз с высоты 400 метров.
 
Владимир Голубев рассказал «Pro Городу» следующее:
- Я занимаюсь изучением Ярославской области 25 лет. К тому же я еще и охотник, а охотники всегда все знают. От знакомых я услышал о падении вертолета, но сведения были достаточно расплывчатыми. Я получил примерные координаты места, где находится вертолет. Он упал в непроходимой «тайге», и найти его было достаточно сложно.
По словам Владимира, человек, находившийся в вертолете, был очень значимой фигурой.
- У него недалеко от места трагедии построен дом. Насколько я знаю, он был достаточно значимой фигурой. После падения его тело и тело пилота извлекли и захоронили. А вертолет оставили, так как убрать его не представлялось никакой возможности из-за непроходимого леса. Оставлять его просто так тоже нельзя, поэтому его, скорей всего, закопают. То, что здесь произошло, - это трагедия. Мои соболезнования не знакомым мне людям, - рассказал Владимир Голубев.

Как вы думаете, что послужило причиной крушения вертолета? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости