Пресс-секретарь Сергея Ястребова: "Если врио губернатора Ярославской области ничего мне не предложит, я ухожу"

Пресс-секретарь Сергея Ястребова: "Если врио губернатора Ярославской области ничего мне не предложит,   я ухожу"с личной страницы Александра Шиханова в "ВКонтакте"

Контракт Александра Шиханова заканчивается с истечением полномочий губернатора

Что будет с подчиненными Сергея Ястребова после его отставки? Ответ дал его пресс-секретарь Александр Шиханов. 
 
Пресс-секретарь Сергея Ястребова Александр Шиханов пояснил, что контракт его заканчивается с истечением полномочий губернатора.
- Поэтому в момент ухода Сергея Николаевича закончился и мой контракт. Я считаю это нормальным, - сообщил Александр Шиханов.
Теперь он, заместители губернатора, заместители председателя правительства, руководители органов исполнительной власти в течение некоторого времени будут являться исполняющими обязанности по своей должности.
- Затем, если врио губернатора ничего мне не предложит, то я ухожу. Если предложит, то подумаю над предложением, - сказал Александр Шиханов.
Справка
 
Александр Шиханов - выпускник факультета русской филологии и культуры педагогического университета им. Ушинского. В пресс-службу областного управления внутренних дел пришел сразу же после окончания вуза в 1995 году. С 2008 года он возглавлял эту структуру. В 2014 году стал пресс-секретарем губернатора Ярославской области.

Как вы думаете, что предложит Дмитрий Миронов Александру Шиханову? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости