Московоское "Динамо" в Ярославле останется без поддержки своих фанатов

Московоское "Динамо" в Ярославле останется без поддержки своих фанатовФото Ирины Котенковой

Причиной стала драка болельщков в Воронеже

На матч “Шинник” - “Динамо” не пустят болельщиков из Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе ярославского футбольного клуба.

 В субботу, 15 октября 2016 года, в городе Воронеж состоялся матч «Факел» - «Динамо». Победу одержали хозяева. Однако больше отличились не футболисты, а болельщики, которые устроили потасовку. В результате матч прерывали на 10 минут. Кроме того, состоялось заседание контрольно-дисциплинарной комиссии Российского футбольного союза. Комиссия приняла решение наказать оба клуба. Теперь болельщики “Факела” не смогут присутствовать на домашних матчах, а москвичи – на трех гостевых.

Вы можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Нажмите кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Используйте хэштег #pg76 или позвоните по телефону - 33-84-79 или пришлите письмо на red@pg76.ru. Так вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Болельщиков “Динамо” не пустят на три ближайших матча. Первая пропущенная москвичами игра состоится в Великом Новгороде 22 октября с клубом из Ленинградской области “Тосно”. А 30 октября москвичи не смогут посетить игру с ярославским “Шинником”.

Пресс-атташе “Шинника” так прокомментировал эту ситуацию:

- Несмотря на то, что мы всегда рады видеть гостей, решение контрольно-дисциплинарной комиссии выполнять обязаны. Поэтому 30 октября на гостевой трибуне будет пусто, - объяснил Андрей Паршин.

За действия фанатов в Воронеже московский клуб уже извинился на своем официальном сайте:

- Футбольный клуб «Динамо-Москва» глубоко сожалеет о случившемся. Наш клуб - руководство, административный и технический персонал, игроки и тренеры - последовательно и категорически выступает против любого рода вражды и дискриминации по социальному, расовому, национальному, религиозному или языковому признакам, - пишет пресс-служба “Динамо”.

Кроме того, руководство клуба обещало, что виновные будут наказаны в соответствии с законодательством России.

Поможет ли поддержка наших болельщиков одержать победу над москвичами, мы узнаем 30 октября, когда состоится матч.

Как вы считаете, чьей победой завершится матч в Ярославле? Свои комментарии оставляйте под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости