В Ярославле приставы заперли женщину в опечатанном торговом центре

В Ярославле приставы заперли женщину в опечатанном торговом центреФото из архива Pro Город

Уборщица не успела выйти из помещения

В Ярославле в опечатанном торговом центре приставы забыли уборщицу. Об этом сообщает “Первый Ярославский”.

В среду, 2 ноября, в Ярославле был опечатал торговый центр “Яркий”. Однако пломбы пришлось снимать и проводить процедуру повторно – в помещении оставили уборщицу. Вероятно, женщине не сказали, что ей необходимо покинуть помещение.

- Нас предупреждали судебные приставы, что нам нужно съехать. Наше руководство тоже закрыло глаза, так как администрация сказала, что проблем не будет. И второго числа нас никто не закроет,- говорит сотрудница магазина Дарья Иванова.

Напомним, судебные приставы опечатали торговый центр по решению суда. С иском вышел лично прокурор Ярославля, и суд удовлетворил его требования.

- Здание было построено, однако руководство центра не подало соответствующие документы в инспекции, которые бы подтвердили безопасность работы данного торгового центра, - пояснила представитель службы судебных приставов по Ярославской области Екатерина Пиунова.

Когда будет возобновлена работа центра – неизвестно. В ближайшее время будут проведены все необходимые экспертизы. На основании их заключения будет принято решение о дальнейшей судьбе здания.

Как вы считаете, когда откроют "Яркий"? Своим мнением делитесь под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости