Должность заместителя мэра напугала ярославских чиновников

Должность заместителя мэра напугала ярославских чиновниковФото с личной странцы Игоря Блохина в социальоной сети "Facebook"

Одновременно два политика отказались от поста заместителя по социально-экономическому развитию

В Ярославле пустует кресло заместителя мэра Ярославля по социально-экономическому развитию. Об этом пишет ИА “Regnum”.

До четверга, 3 ноября, этот пост формально занимал Игорь Блохин. Пока чиновник находился в командировке, на его место был назначен Дмитрий Секретарев. Однако руководство не уведомило самого заместителя мэра по социально-экономическому развитию. После командировки Игорь Блохин ушел в отпуск из которого отказался возвращаться. В один день, 3 ноября, истек конракт и у заммэра, и исполнявшего его обязанности Дмитрия Секретарева. Оба они отказались его продлевать.

- Я со стороны посмотрел, что происходит и есть много вопросов по стилистике, по планам мэрии. Я со многими действиями сегодняшнего руководства не согласен. В той атмосфере, которая сейчас в мэрии, я не могу работать и не хочу. Эта атмосфера основана на страхе. Сотрудникам даются противоречивые команды, - говорит Игорь Блохин.

По словам чиновника, в администрации есть те, кто ему завидовал, когда он уходил с работы.

- Люди, которые там работают, говорят, что на работу им приходить не хочется. Многие ищут другую работу. Я работал не за деньги, а для того, чтобы сделать Ярославль лучше. Сейчас творческой атмосферы в мэрии нет. Должность заместителя мэра может занять любой преданный Слепцову человек. Сейчас не нужны думающие люди, нужны те, кто умеет выполнять команды, - добавил он.

Сейчас обязанности заместителя мэра по социально-экономическому развитию исполняет другой зам - по градостроительству Сергей Калинин. Напомним, что пустует также и кресло директора департамента образования города.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости