В Ярославле провисший купол легкоатлетического манежа восстановят за 10 дней

В Ярославле провисший купол легкоатлетического манежа восстановят за 10 днейФото предоставлено пресс-службой мэрии

На пятерке от сильного снегопада ткань воздухоопроного сооружения провалилась внутрь помещения

Крышу легкоателетического манежа в Ярославле восстановят. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии. 

 По информации ведомства, во вторник, 8 ноября, в Ярославле произошло обрушение воздухоопорного купола легкоатлетического манежа на улице Чкалова. По предварительным данным, произошел разрыв тканевой основы по шву на 10 метров. В результате купол сдулся и опустился на стойки конструкции. Так как в здании не было людей, пострадавших нет.

Фото пресс-службы мэрии г. Ярославля:

С утра на место  происшествия приехали заместитель председателя Правительства Ярославской области Виталий Ткаченко, исполняющий полномочия мэра Ярославля Владимир Слепцов, оперативные службы.

Фото пресс-службы мэрии г. Ярославля:
 В Ярославль приедут специалисты из Москвы, которые занимаются обслуживанием  спортивного объекта. Эксперты дадут заключения о сроках восстановления купола.

 
– Пока занятия в легкоатлетическом манеже приостановлены, – сообщил Виталий Ткаченко. – Надеюсь, что в течение 10 дней все работы будут завершены и спортсмены приступят к тренировкам.

По сообщению мэрии, в Ярославле находятся еще три подобных  воздухонадувных спортивных сооружения. Глава региона Дмитрий Миронов поручил в ближайшее время на всех этих объектах провести проверки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости