На призыв очистить "Шинник" от снега откликнулись ярославские чиновники

На призыв очистить "Шинник" от снега откликнулись ярославские чиновникиИрины Котенковой

Бывший директор фонда капремонта и нынешний заместитель мэра города "скрестили лопаты"

Снегопад вызвал на уборку снега футбольных болельщиков. Среди тех кто приехал убирать поле «Шинника» оказались чиновники.

Во вторник, 8 октября, руководство футбольного клуба «Шинник» попросило болельщиков помочь очистить стадион от снега. На борьбу с осадками вышли и  болельщики, такие как Дмитрий Личак, и чиновники. Первым на уборку снега приехал бывший директор фонда капитального ремонта Олег Ненилин. Около 15.00 он приехал с сыном на уборку стадиона.

- Еще в детстве мой дядя, который работал в милиции, тайком проводил меня на трибуны. С тех пор я болею за «Шинник». Конечно, я не мог бросить родной клуб. Если сегодня мы порадуем его, то завтра футболисты порадуют нас красивой и успешной игрой. К тому же у меня уже есть опыт. Год назад мы уже чистили от снега лед на пруду на Нефтестрое. Долго здесь я не задержусь и в 18.00 уеду за сыном, - рассказал экс-чиновник.О своей трудовой деятельности Олег Ненилин тоже рассказал довольно открыто. По его словам, сейчас он находится в отпуске, но уже в понедельник готов выйти на работу:

- Если все сложится успешно, то я буду занимать пост заместителя директора регионального фонда капремонта. А если нет, то у меня есть еще варианты трудоустройства. Но о них я пока говорить не хочу, - пояснил бывший директор.

Еще один чиновник, на сей раз действующий заместитель мэра Ярославля по социальной политике Иван Лилеев, прибыл около 17.00, после завершения трудового дня.

- Я давно болею за «Шинник», поэтому не могу бросить любимый клуб в сложной ситуации. Понятно, что все мы не расчистим, но до тех пор, пока я окончательно не замерзну, я буду убирать снег, - сказал Иван Лилеев.Лично поблагодарить болельщиков вышел главный тренер ярославцев Александр Побегалов. Он пожал руки тем, кто пришел помочь клубу.

- Я попросил болельщиков, потому что боюсь, что завтра курсанты военного училища, которых пришлют на уборку снега, не успеют до начала матча. Футболисты только что закончили тренировку на искусственном поле и едут на базу. Там у них пройдет теоретическая подготовка к матчу, - рассказал Александр Побегалов.

Давать прогнозы на последний матч в сезоне он отказался, назвав это самым неблагодарным делом.

Как вы считаете, как завершится матч с "Волгарем"? Своим мнением делитесь под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости