Эффект "Про Город": после общения с прессой в сетевом магазине упали цены на куриные яйца

Эффект "Про Город":  после общения с прессой в сетевом магазине упали цены на куриные яйцаКоллаж сделан при помощи fotor.com

Директор выполнила свое обещание

В крупном сетевом магазине снизили цены на яйца. Произошло это после общения администрации с журналистом “Pro Город”.

В последнюю неделю в Ярославской области в крупной сети продуктовых магазинов резко выросли цены на куриные яйца. Прирост цен составил почти 50 %. Несмотря на то, что жалобы поступали на эту сеть из разных районов города и области, оказалось, что ценники – всего лишь результат сбоя программы. Директор магазина, куда сходил журналист обещала исправить ошибку.

В среду, 28 декабря, мы проверили, выполнила ли руководитель магазина обещание. Увидеть самого директора не удалось, но свое обещание она исполнила. Цены оказались даже ниже, чем обещали накануне.

Интересно, что на прилавках стоят упаковки, привезенные из Вологодской области и даже из Перми. Но есть и местные производители, которые были вынуждены снизить цены в последнее время. На птицефабрике “Волна-2” под Тутаевом, рассказали, столько стоит их продукция.

- Мы продавали яйца по 50 рублей за десяток. Но в последние две недели цены в нашем фирменном магазине пришлось снизить до 45 рублей, - рассказала одна из сотрудниц птицефабрики.

Цены на яйца, по крайней мере еще в двух магазинах той же сети, пришли в норму за последние сутки. Однако везде ценник снизился за счет объявленной акции на товары.

Что вы думаете по этому поводу? Своим мнением делитесь в комментариях к публикации

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости