Ярославна в декретном отпуске выиграла в «Что? Где? Когда?» 60000 рублей

Ярославна в декретном отпуске выиграла в «Что? Где? Когда?» 60000 рублейСкриншот с видео сайта http://www.1tv.ru

Интервью с ярославной, которая выиграла 60 000 рублей в «Что? Где? Когда?»

Ярославна Марина Натареева заработала 60 000 рублей, отправив свой вопрос в клуб «Что? Где? Когда?». Сейчас женщина находится в декретном отпуске. Появившееся свободное время женщина тратит с пользой, задавая вопросы игрокам клуба.

Про семью

У меня два сына - 11 лет и 2 года. Старший учится в школе, а младший уже начал ходить в детский сад на полдня. Пока сижу в декретном отпуске, помогаю старшему с уроками. Решила отправить вопрос в "Что? Где? Когда?". Вопросы я брала из детской периодической энциклопедии — ее любит читать старший сын. Если бы не дети, я бы, наверное, не отправила письма на телевидение.

Про игру

Я с пяти лет с родителями смотрела «Что? Где? Когда?». Родители все время хотели отправить свой вопрос, но так и не нашли времени. А может, вопрос не выбрали. Я тоже очень долго собиралась. В результате отправила уже больше 10 вопросов. Выбрала, когда с сыном читали детскую энциклопедию. Отправила 20 апреля 2016 года сразу два вопроса про почту. Оба придумала, пока шила - руки заняты, а голова свободна.

Про вопросы

В блице 2 октября 2016 года в прямом эфире сыграл вопрос о том, почему в XIX веке во Франции в клей для почтовых марок стали добавлять ароматизаторы. А второй попал на стол только спустя год: зачем изобретатель Лео Селар посылал самому себе почтовые открытки? На первый вопрос игроки не ответили. А на второй - только с помощью клуба. Знаток Михаил Мун подсказал игрокам, что так изобретатель регистрировал патенты.

Про эфир

Когда впервые мой вопрос попал на стол, мне написали на электронную почту, а сейчас увидела случайно, только потому, что никогда не пропускаю эту передачу. Мой вопрос выпал вторым. Конечно, ждали результата. А когда я поняла, что получу выигрыш, уже просто не могла спокойно смотреть дальше. Эмоции захлестнули. Эфир пересматривала утром, чтобы убедиться, что все по-настоящему.

Про выигрыш

За оба вопроса я получила по 60 000 рублей — первый как выигрыш, второй — компенсация от банка. Первый приз потратила на компьютер для сына. А второй хочу вложить в отдых. Наверное, надо будет добавить, а может, еще один вопрос выиграет, тогда и добавлять не надо будет. Я уже отправила около 10 вопросов, но на этом не останавливаюсь. С каждым выигрышем азарт разгорается.

А какой вопрос задали бы вы знатокам? Свои варианты оставляйте в комментариях к публикации

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости