Ярославцу, окольцованному сантехнической шайбой, потребовалась помощь спасателей: видео

Ярославцу, окольцованному сантехнической шайбой, потребовалась помощь спасателей: видеоСкриншот с видео "Центра гражданской защиты" Ярославля

Ярославские спасатели сняли с пальца мужчины сантехническую шайбу

Ярославец не мог снять сантехническую шайбу четыре дня. О том, как спасали мужчину, рассказали в пресс-службе "Центра гражданской защиты" Ярославля.

В четверг, 11 мая, сотрудников "Центра гражданской защиты" вызвали в травмпункт больницы имени Соловьева. Спасать нужно было пациента. Оказалось, что мужчина четыре дня назад надел на палец шайбу от сантехники и не смог снять. Несчастный ходил с импровизированным украшением, пока палец не опух, только тогда он решился обратиться к врачам.

Для вызволения пальца потребовались болгарка, ковш с водой и мужская поддержка. Пока шайбу пилили, она нагревалась, ее приходилось постоянно поливать водой. Сам пациент старался вести себя спокойно, но удавалось это не всегда. Мужчина нервно дышал, дрожал, кричал, а когда выключали болгарку, убирал руку.

Однако спустя пять минут шайба со звоном упала в подставленный таз. Врачи осмотрели и обработали палец, после чего отпустили горе-сантехника домой.

Видео с сайта youtube.ru. Видео предоставлено пресс-службой "Центра гражданской защиты" Ярославля:

Читайте также: Ярославна: «Мою свекровь, ветерана войны, в больнице привязывают за руку к кровати».

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости