Маму Антона Кислого, пропавшего в Ярославле, протестируют на «полиграфе»

Фото из семейного архива Антона Кислого

Некоторые знакомые парня уже прошли эту процедуру

В Ярославской области уже полгода ищут Антона Кислого. Мама молодого человека, Елена Ермакова, рассказала, что изменилось за последнее время.

Антон Кислый пропал 25 ноября 2016 года. За шесть месяцев, которые прошли с момента исчезновения Антона, Елена обила пороги всех инстанций. Женщина добивается немногого — чтобы следователи опросили знакомых сына и вместе с волонтерами прочесали территорию, где в последний раз забилинговали его телефон.

- Неравнодушные люди распространяют объявление о поисках Антона по всей стране - на свои средства печатают листовки и расклеивают. Последняя акция прошла во многом благодаря одной рекламной компании, - рассказывает Елена.

Недавно Елену пригласили в Следственный Комитет пройти исследование на «полиграфе». Это стандартная процедура для родственников пропавших.

- Я не смогла приехать, потому что заболела. Теперь нужно назначить еще одну встречу. Хочу съездить и посмотреть, как все проходит, ведь некоторые знакомые сына уже прошли эту экспертизу, - делится женщина.

Изменилось и отношение самой Елены. Мама готова принять от сына любую весточку, лишь бы точно знать, что он жив, что с ним все хорошо.

- Я очень долго не могла искренне сказать, что не упрекну его, когда он найдется. А сейчас пришла к этому. Не важно, почему и куда он ушел, главное, пусть возвращается, - уверяет Елена.

Мать написала письмо Антону. Елена надеется, что прочитав его, Антон даст о себе знать.

Страх и ужас, я просто леденела от мысли, что с тобой случилось самое страшное... Отчаяние от мыслей, что ты где-то беспомощный, а я не могу помочь тебе... Бывали минуты, я сердилась на тебя. Думала, а вдруг ты захотел жить без нас. Сердилась на твою скрытность. Ты так много в своей жизни закрыл от меня, что я не знаю даже тех людей, с которыми ты часто общался. Я не знаю как и где тебя искать!!! Бывают и минуты покоя и какая-то необъяснимая уверенность, что ты вернешься, надо просто ждать! И верить! И этот жуткий калейдоскоп чувств и мыслей я испытывала каждый день. А сейчас, спустя полгода, всем моим существом владеет только одно чувство- безграничная любовь к тебе мой родной! И уже ничего не важно. Страх и отчаяние я гоню. Они меня ослабляют. Совсем уже не сержусь. Если только на себя.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости