Ярославна, ставшая мультистобальницей по ЕГЭ: «Я плохо написала математику»

Фото с личной страницы Юлии Белоусовой в социальной сети "ВКонтакте"

Интервью с мультистобальницей по ЕГЭ в Ярославле

В Ярославле сразу шесть человек написали ЕГЭ по двум предметам на сто баллов. Одна из них — выпускница школы № 52 Юлия Белоусова. Девушка рассказала о том, как готовилась к тестированию.

Про подготовку

Как-то особенно я не готовилась. В основном хватало школьной программы, но и дополнительными занятиями я не пренебрегала - последние четыре года обучалась математике и английскому языку в центре дополнительного образования. Кстати, высший балл я получила по русскому языку и информатике и ИКТ. А вот математику, за которую я надеялась получить 100 баллов, написала плохо - на 92. 

Про школу

У нас были замечательные учителя. О том, как нам преподавали, говорят результаты экзаменов — многие сдали на 90 баллов, но были и те, кто получил более низкие результаты. В целом, тестирование совпало с тем, как учились мои одноклассники. 

Про ВУЗы

Поступать буду на факультеты точных наук. Что-то, что связанно с математикой и информатикой. Документы подала в несколько вузов — Санкт-Петербургский Госуниверситет, в МГУ, университет имени Баумана и в Высшую школу экономики в Москве. Но в МГУ учиться я не буду. Мне там не понравилось все, начиная с организации приема документов, заканчивая зданием факультета. 

Про хобби

Я спортивная, сколько себя помню, никогда не сидела без дела. В школе я увлекалась волейболом, с командой участвовали в соревнованиях. Хочу продолжить занятия спортом и дальше. Надеюсь, как и раньше, смогу найти время для всего.

Какой выпускной экзамен был для вас самым сложным? Свои комментарии оставляйте под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости