Наверх

Ярославские общественники забили тревогу, увидев, что асфальт кладут с нарушениями

Возрастное ограничение: 6+
Фото с личной страницы Владимира Слепцова в социальной сети "Facebook"
Теперь дорогу переделают

Ярославские активисты добились остановки работ на улице Маланова. Об этом на своей странице в социальной сети «Facebook» написал мэр города Владимир Слепцов.

Во вторник, 11 июля, активист общественной организации «Дороги Ярославля» Камиль Бикмурзин увидел, как на улице Маланова у дома номер два кладут асфальт. Мужчина обратил внимание, что работы проводятся с нарушениями.

- Битумная эмульсия не обработана, липнет к пальцам. Зачем ждать вырубки асфальта? Надо останавливать работы сейчас, - возмутился он.

Мужчина снял свой диалог с дорожниками на видео и выложил запись в социальной сети «Facebook». Мэр Ярославля Владимир Слепцов отреагировал на действия горожанина.

- Специалисты технадзора вместе с неравнодушными автолюбителями выехали на место, сделали вырубку полотна, - заявил градоначальник. - Самый требовательный контроль – общественный. Он помогает нам следить и за качеством, и за сроками, и за приемкой работ. Я прошу ребят-активистов продолжать сообщать обо всех выявленных нарушениях. Ответственным службам поручил относиться к сигналам самым внимательным образом.

Результаты экспертизы подтвердили нарушения. Теперь ремонтники будут переделывать дорогу за свой счет.

Какая еще улица Ярославля нуждается в срочном ремонте? Свои комментарии оставляйте под публикацией

Авто Деньги Дороги Жизнь в городе ЖКХ Мужчины Необычное Фото

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru