Стали известны подробности с ярославским физруком-"душителем"

Принт скрин

Инцидент случился в школе номер 67

В ярославской школе разразился настоящий скандал. Корреспондент "Pro Города" побывал на месте происшествия.

В школе 67 на Резинотехнике неспокойно: сегодня туда приехала полиция и уполномоченный по правам ребенка. Причиной тому инцидент, случившийся в минувшие выходные. "Учитель напал на ученика и пытался его душить" - так говорит одна сторона уже ставшего громким инцидента.

Однако учитель физкультуры Олег Лукьяненко все отрицает, говорит, что хотел лишь разрешить сложившуюся ситуацию.

 - Насилия к своему ученику я не применял. Я хотел разобраться в ситуации и отвел его к классному руководителю. Там мы хотели вызвать маму мальчика, - пояснил Олег Лукьяненко, учитель физкультуры.

Однако мама в  этот день не пришла, она появилась несколькими днями позднее с твердым намерением наказать молодого учителя. Она и ее сын утверждают - физрук напал на девятиклассника и пытался душить. В подтверждение этого - многочисленные фотографии с синяками и ушибами на шее мальчика. Родительница незамедлительно написала заявление в полицию.

 - Мы будем добиваться того, чтобы ему дали реальный срок лишения свободы, - прокомментировала мама подростка.

Педагоги школы пребывают в шоке - Олега Лукьяненко они характеризуют как хорошего специалиста. Мужчина имеет педагогическое образование и опыт работы с детьми, а сейчас готовит учеников к олимпиаде.

Чем закончится это громкое дело - пока неизвестно.  На данный момент полицией проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, инцидент произошел в субботу, 14 октября. Ученик-девятиклассник обвинил учителя физкультуры Олега Лукьяненко в том, что тот его душил.

Как вы считаете, чем закончится это дело? Делитесь своими комментариями.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости