Наверх

В Ярославле устанавливают мусорки с защитой от дождя и птиц

Возрастное ограничение: 6+
Фото пресс-службы мэрии Ярославля
Первые площадки появились во Фрунзенском районе

На улицах Ярославля начали устанавливать мусорные площадки нового образца. Об их особенностях рассказали в администрации города.

Новая подобная площадка уже появилась у дома номер 6 корпус 3 по улице Доронина. Всего же за прошедшую неделю во Фрунзенском районе управляющими компаниями было установлено 7 новых контейнерных площадок.

- Процесс установки осложняется тем, что во Фрунзенском районе 29 управляющих компаний и администрация Красноперекопского и Фрунзенского районов прилагает все усилия, чтобы каждая управляющая компания и ТСЖ вносили свою лепту в устройство контейнерных площадок. На сегодняшний день во Фрунзенском районе заменено 44 контейнерные площадки установленного образца. Работы по их монтажу продолжаются, - подчеркнул глава Красноперекопского и Фрунзенского районов Ярославля Андрей Удальцов. 

В мэрии подчеркнули, что новые контейнерные площадки позволяют сделать город чище и гармонично вписываются в уличный ландшафт. Их отличительная особенность в том, что они стоят в закрытых мини-павильонах с навесом. Туда не попадает снег, дождь, и птицы не растаскивают мусор.

На сколько для вас важно расположение и внешний вид мусорных контейнеров? Делитесь в комментариях.

Жизнь в городе ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru