Стало известно, как изувечили участников шоу "Ревизорро" в Ярославле

фото предоставлено телеканалом "Пятница"

Происшествие случилось 27 декабря в кафе Шашлык-Машлык

Выяснились подробности громкого дела о съемочной группе "Ревизолушка" в Ярославле. Подробности сообщили в пресс-службе телеканала "Пятница".

Как стало известно участники шоу "Ревизорро" после нападения на них сотрудников ярославского кафе, провели несколько часов в полиции. У ведущей Ирины Ух были обнаружены кровоподтеки, ссадины и ушибы, у оператора было ввихнуто плечо, а администратор группы и вовсе остался с укусом.

 - Уже в полночь оперативниками Кировского отдела полиции были возвращены похищенные вещи: дорогостоящее съемочное оборудование, документы, деньги и личные вещи. Хочется выразить искреннюю благодарность оперативникам, которые, как оказалось, единственные владеют ситуацией в городе и могут решать проблемы, которые все считали нерешаемыми. Спасибо нашим коллегам-журналистам, которые забили тревогу, и заставили крутиться колеса правосудия чуть быстрее. А то мы бы провели в отделении полиции всю ночь. Спасибо всем неравнодушным, – прокомментировала случившееся Оксана Щербакова, продюсер проекта «Ревизолушка».

Также сотрудники полиции на автомобилях с мигалками сопроводили съемочную группу до вокзала, которые покинули Ярославль уже безо всяких инцидентов.

 - По данному факту проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего, - пояснили в пресс-службе УМВД.

Напомним, происшествие случилось 27 декабря. Участники программы "Ревизорро" приехали в Ярославль и нагрянули с проверкой в кафе "Шашлык-Машлык". Сотрудникам заведения это не понравилось и они напали на съемочную группу, нанесли им телесные повреждения, а затем похитили вещи и деньги.

Были ли вы когда-нибудь в данном кафе? Делитесь своими комментариями.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости