Наверх

В Ярославле мэру рассказали, почему во время снегопадов люди живут в мусоре

Возрастное ограничение: 6+
Подслушано в Ярославле / vk.com
Ответ главу города возмутил

Из ярославских дворов не вывозили мусор по три дня.

Тревожные сообщения от жителей разных микрорайонов города стали поступать во время и после обильных снегопадов на прошлой неделе. Накануне в "Яблоневом посаде" машина для уборки контейнерных площадок не появлялась несколько дней, в результате чего скопились огромные кучи мусора, которые растаскивали собаки и птицы. Несмотря на то, что снегопады прекратились, обстановка лучше не становится. В сети люди делятся фотографиями переполненных мусорных контейнеров.

Сегодня, 9 февраля, на общегородской планерке в мэрии, Владимир Слепцов потребовал объяснить, почему сложилась такая ситуация.

- Мусор не вывозился из-за поломки техники и недостаточного количества машин. Проблемы возникли у компании "Альфа групп". К работам привлекались сторонние компании, - рассказали представители Дзержинской районной администрации.

Причины плохой уборки мусора мало заинтересовали мэра. "Жители не должны страдать. Если сломались мусоровозы, нужно было пригнать самосвалы", - заявил Владимир Слепцов и поручил штрафовать компании, которые не справляются с поставленными задачами.

А как в вашем дворе обстоят дела с вывозом мусора? Делитесь в комментариях.

Политика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru