Из материалов коллег: в Перьми после столкновения автобусов нашли тело обезглавленного мальчика

Из материалов коллег: в Перьми после столкновения автобусов нашли тело обезглавленного мальчика

Подборка интересных событий за неделю

Прошедшая неделя порадовала, огорчила, возмутила, шокировала и вызвала ужас у жителей России разными событиями. Многие из них были освещены нашими коллегами. Портал «Pro Город» предлагает традиционную подборку наиболее интересных из них.

"Мне сложно это описать. Я не знаю, отрезало ли ее стеклом или как-то по-другому" - пассажир автобуса рассказал о страшной находке в салоне после ДТП в Перьми.В Перми при столкновении двух автобусов погиб ребенок, еще двое студентов госпитализированы.

В Судогде собака бойцовской породы изуродовала пенсионера: это уже не первый подобный случай

16 февраля в Судогде в районе улицы Буденного на человека напала собака бойцовской породы. По сообщению пресс-службы управления МВД по Владимирской области, 62-летний пострадавший в тяжелом состоянии госпитализирован в местную больницу. Теперь мужчине требуются несколько операций. 
В Ярославле решается судьба девочки, ставшей свидетельницей порноутех своих родителей.

Общественность осудила действия ярославской пары, которые занимались сексом при своей несовершеннолетней дочери. "Pro город" узнал, как власти реагируют на резонансный случай.

"Появилась новая Шурыгина": нижегородцы обсуждают пару, занявшуюся сексом в метро

В минувшие выходные в интернете появилось видео, на котором пара занималась любовью в вагоне метро. В нем в это время находились другие пассажиры. Автор ролика написал, что он был снят в день святого Валентина.

Водитель "Жигулей" пожалел, что пропустил пешехода

В понедельник, 12 февраля, при въезде в Рязань произошло ДТП. Запись с видеорегистратора очевидец опубликовал на YouTube
На видео молодой человек переходит проезжую часть на нерегулируемом пешеходном переходе. Водитель автомобиля "Жигули"  в последний момент резко затормозил, чтобы пропустить пешехода. В этот момент в него врезался другой автомобиль.

Йошкаролинцы о смертельном ДТП в Марий Эл: «Козьмодемьянский тракт — это дорога смерти»

19 февраля на Козьмодемьянском тракте произошла крупная и страшная авария: столкнулись КамАЗ, "Газель" и МАЗ. В ужасном ДТП погибли два водителя.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости