В Ярославской области за выходные сгорело три человека

В Ярославской области за выходные сгорело три человекаИз архива PROгород

Серия пожаров прокатилась по региону

Следователи выясняют обстоятельства трагических происшествий, в которых погибли люди.

Морозная погода вынуждает ярославцев быть ближе к огню и обогревательным приборам, что приводит к частым случаям возгораний как в квартирах, так и в частных домах, но не всегда спасателям удается вызволить находящихся там людей. В День защитника Отечества, 23 февраля, в одном из квартир дома по улице Урицкого возник пожар, в результате которого погибла 57-летняя хозяйка жилища.
На следующий день, 24 февраля, горел частный дом в городе Угличе. 59-летний мужчина не смог самостоятельно выбраться - его труп обнаружили пожарные. А в ночь на 26 февраля на Красном Перекопе в Ярославле в своей квартире погиб 39-летний мужчина.

- По всем указанным выше фактам гибели граждан следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области проводятся доследственные проверки, - сообщили в Следственном комитете.

В настоящее время уже опрошены свидетели произошедшего. Выясняют причины смерти потерпевших, и что могло послужить возникновению пожаров.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 33-84-79, 28-66-20. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость" , указав имя и телефон для связи. Сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар!

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости