В Ярославле сбежало тридцать невест

В Ярославле сбежало тридцать невестАлексея Шумилина

Пятый год подряд девушки устраивают свадебный флешмоб

В эту субботу, 14 июня, в Ярославле снова сбегали невесты. Вот уже пятый год подряд ярославские девушки устраивают акцию «Сбежавшие невесты». Ее проводят поздней весной или в первых числах лета. Девушки по всей стране устраивают забеги в свадебных платьях, прогулки по городу, фотосессии, танцевальные флешмобы и просто развлечения.

Более тридцати участниц одели на себя свадебные наряды в этот раз. Среди них были и девушки - новички, пришедшие впервые, и участницы прошлых акций. Всех участниц ожидало море веселья, конкурсы, танцы, фотосессии, подарки от организаторов, катание на лимузинах. Но самый большой и неожиданный для всех подарок достался лишь одной из участниц. Ее молодой человек в присутствии всех организаторов и зрителей, прямо на Стрелке сделал ей предложение.

Во всероссийском масштабе это была уже десятая акция и приняли в ней участие более сорока городов. Она преследует единственную цель - дать возможность будущим невестам примерить на себя свадебный наряд, а уже замужним девушкам вновь почувствовать себя невестами. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости