Наверх

Больше половины ярославцев пойдут на выборы

Возрастное ограничение: 6+
Екатерина Михеева
Равнодушных меньшинство

В преддверии дня голосования "Pro город" провел опрос среди участников группы в социальной сети "Вконтакте" о том, собираются ли они идти на выборы. Явку власти стремятся повысить, что называется, "любой ценой" - заманивают молодежь айфонами, проводят поквартирный обход, призывают исполнить свой гражданский долг каждого россиянина с голубых экранов. В сети распространяются вирусные ролики о том, почему стоит идти на выборы, а также видеообращения известных людей. Накануне к россиянам обратилась ярославна Елена Летучая.

-Только мы решаем как нам жить. Если нет, то решают за нас. Я не хочу, чтобы за меня решали. Именно поэтому 18 марта я иду на выборы президента Российской Федерации,- сказала известная телеведущая.

53% ярославцев настроены положительно и собираются принять участие в народном голосовании, 34% не появятся на избирательных участках. Причины к этому разные - кто-то не видит кандидата, которому можно доверять, кто-то не верит в честность самой процедуры, а кому-то просто лень. Остальные ярославцы, а таких меньшинство, пока не определились, как проведут 18 марта. Напомним, помимо выборов Президента на избирательных участках пройдет голосование за лучший проект для благоустройства по программе "Решаем вместе".

А вы идете на выборы? Делитесь в комментариях.

Выборы

Комментарии 3

09 марта, 09:04 КОИБ
Дак главное -явка, дальше дело КОИБов)
09 марта, 11:55 Горожанин
В моём окружении на "выборы" никто идти не собирается.
09 марта, 18:14 горожанин
Горожанин
В моём окружении на "выборы" никто идти не собирается.
В моём тоже.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru