Наверх

Суд над ярославной, заморившей сына голодом: толпа требует расправы

Возрастное ограничение: 16+
Фото Юлии Жуковой
Сегодня в Ярославском областном суде рассматривали дело молодой матери

В суд "мамочка" не пришла. Сегодня, 29 марта, в Ярославском областном суде начали рассматривать дело матери из Ростова Великого. Напомним, девочка, которой на тот момент было 16, жестоко убила своего девятимесячного сына.  Мамаша сознательно оставила его одного дома на неделю.

Девушка пристегнула ребенка к коляске и исчезла на несколько дней, заперев дом на замок. Местные жители отмечают, что после этого мать несколько раз возвращалась, для того, чтобы покормить собаку, видела ее и продавщица из местного магазина. Девушка поясняла, что ребенок находится в гостях у ее матери, сама же она все это время жила у родителей мужа на улице Добролюбова. Ее муж  в это время служил в армии. Сейчас он намерен развестить с женой. 

Напомним, местный суд за смерть ребенка озвучил приговор - 6,5 лет. Областной суд счел оставить этот приговор без изменений: смягчающим обстоятельством стала явка с повинной. 
Однако это мнение не разделила толпа женщин из Ростова во главе с бабушкой ребенка. Общественность требует посадить мамашу в тюрьму до конца жизни.


Как вы считаете, какой приговор озвучить этой молодой женщине? 

Дети Женщины Жесть Яжмать Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru