Наркополицейские в Ярославле арестовали беременную таджичку с крупной партией героина (ВИДЕО)

Наркополицейские в Ярославле арестовали беременную таджичку с крупной партией героина (ВИДЕО)пресс-службы ФСКН по Ярославской области

Гражданка не смогла устроиться на работу в России и решила заняться криминалом

Недавно ярославские наркополицейские нашли 1,6 килограмма героина в квартире гражданки Таджикистана, которая проживает в Ленинском районе.

Наркополицейские задержали 25-летнюю таджичку во дворе ее дома по подозрению в хранении наркотиков, а при обыске нашли у нее несколько пакетов с героином.

- Женщина отправлялась "на работу" - делать закладки с наркотиками, - сообщили сотрудники ФСКН по Ярославской области.

Затем стражи порядка прошли в квартиру преступницы и обнаружили там ее подельника, который расфасовывал героин по пакетам. К моменту визита на полу уже лежали готовыми 53 свертка, которые наркополицейские также изъяли.

Сейчас гражданка и ее сообщник находятся под арестом. Уголовные дела на их имена уже лежат на столе следователя.

Сама 25-летняя гражданка Таджикистана у себя на родине училась в медучилище. Она закончила его и приехала в Россию на заработки. Таджичка пыталась устроиться уборщицей, но ей отказали, после того, как работодатель узнал об отсутствии у нее разрешения на работу. Примечательно, что женщина была беременна. Возможно, именно это заставило ее окунуться в криминал.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости