В Ярославле станет меньше наружной рекламы

В Ярославле станет меньше наружной рекламыhttp://udachny.ru/

К такому решению пришли депутаты муниципалитета

Новая схема размещения рекламных конструкций в Ярославле сегодня обсуждалась  на заседании постоянной комиссии муниципалитета по экономике и развитию города. «Аховая» ситуация с буйством рекламы в Ярославле уже давно требовала разрешения. Как видно, бессовестное и беспринципное размещение рекламных конструкций по принципу «абы как» порядком «проело плешь» не только простым смертным, но и сильным мира сего.
 
8 июля заместитель мэра города Ярославля по экономике Борис Тамаров представил депутатам информацию по вновь разработанной схеме размещения «наружки». По словам Бориса Владимировича, ее создание должно ввести единые правила использования рекламных мест в Ярославле и разрешить все насущные проблемы с установкой рекламных конструкций. 
 
Представленные наработки вполне удовлетворили работников прокуратуры. А после  обсуждения данной схемы, участники комиссии всецело одобрили проект решения «Об утверждении Схемы размещения рекламных конструкций на территории города Ярославля». 
 
Как ожидается, он будет вынесен на заседание муниципалитета 9 июля, где остальные депутаты изучат документ и, как мы надеемся, разрешат проблему хаоса в рекламе раз и на всегда.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости