Муж думал, что тройняшки - это шутка: ярославской семье не хватает денег

Муж думал, что тройняшки - это шутка: ярославской семье не хватает денегархив Марии Крапивиной

Девушка обратилась в редакцию.

В Ярославле 23 августа у семьи из Нижнего поселка родилась тройня. Мария Крапивина стала мамой во второй раз. У нее и супруга Андрея уже есть дочь, которой совсем скоро исполнится два года и пять месяцев, а теперь в семья разом стала больше на трех сыновей.

- В день УЗИ мы сидели с мужем и гадали, кто у нас будет,- рассказывает Мария, - И начали шутить, что будет двойня или тройня. Потом, когда я уже узнала, что будет три малыша, позвонила, чтобы сообщить, а он решил что я шучу. Родители поверили, но были в шоке.

Однако денег дня существования у молодой семьи почти не осталось, потому что главе семьи задерживали зарплату порядка полугода.

- Лишь после того, как мы написали заявление в прокуратуру, мужу начали что-то выплачивать, однако все деньги ушли на погашение долгов за коммунальные услуги, которые накопились за шесть месяцев, - продолжает молодая многодетная мама. 

Как рассказала мама тройняшек, декретные деньги ушел на ремонт квартиры. Теперь молодая семья теперь испытывает финансовые трудности.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости