Наверх

Окаменел в воде и ждал спасения: беременная ярославна рассказала о страхе из-за мужа

Возрастное ограничение: 12+
фото предоставлено Наталией Гущеной
После несчастного случая молодой мужчина оказался прикован к постели. Семья пострадавшего собирает средства для необходимого лечения

Стали шевелиться пальцы на ногах - это радостная новость для семьи Гущиных! Жизнь обычной ярославской семьи резко изменилась после трагического случая на Волге. 36-летний Владимир Гущин оказался прикован к постели. Первого августа, неудачно нырнув в воду, Владимир получил серьезные переломы позвоночника и ушиб спинного мозга. Раньше он вел активный образ жизни, помогал другим, растил сына и ждал пополнения семьи.  

Как рассказала супруга Владимира - Наталия, из воды его вытащили друзья. В тот же день была проведена операция. С этого момента он не может поиграть с сыном, а только разговаривает с ним по телефону. И даже не сможет взять на руки своего второго сына, а ведь малыш появится на свет совсем скоро. 

До трагедии Владимир был улыбчивым и веселым молодым человеком 

- Он все помнит, он не потерял сознание после удара, - поделилась Наталия, - под водой он понял, что не может двигаться и просто ждал, когда его вытащат. 

Сейчас Владимир находится в больнице имени Соловьева, но вскоре его переведут в поликлинику № 8. Родные пояснили, что и там он сможем пробыть только две недели, а потом вернется домой. Супруга рассказала о состоянии Владимира.    

- Раньше у Вовы еле шевелилась только левая рука - сейчас он может ей двигать, но пальцы не слушаются, - рассказывает Наталия Гущина, - правая рука стала чуть-чуть подниматься. На ногах стали шевелиться пальцы. Колено левой ноги немного поднимается. 

Семья продолжает искать клинику, которая сможет провести реабилитацию в этом году, потому что медлить нельзя. Если слишком долго ждать, ничто уже потом не поможет, пояснила Наталия. Пока единственная согласившаяся клиника готова принять молодого мужчину только платно. Но у молодой семьи нет средств для этого, поэтому сам Владимир просит о помощи. 

- Ярославские врачи сами признают, что помощи, оказанной в их отделении, будет недостаточно для того, чтобы я смог восстановиться, - рассказал ранее сам Владимир, - ни одна другая больница или санаторий Ярославля и области не оказывает лечение и реабилитацию по этому заболеванию. Одна из клиник согласна принять меня на 30 дней, сумма курса 420 тысяч рублей К сожалению, курс понадобится не один. У меня остался маленький ребенок и беременная жена, которая на днях должна родить второго сына. Я просто обязан встать на ноги!

Если вы можете помочь семье Владимира, позвоните его семье по телефону 8(915)97-74-195. 
По всем вопросам можно обратится к племяннице Владимира - Екатерине Ерохиной по телефону 8(961)15-74-770.

А тем временем проходит благотворительная акция progorod76 и "Виферон": первые итоги

Благотворительность Здоровье Медицина Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru