В Ярославле начали давать горячую воду

В Ярославле начали давать горячую водуhttp://g.diena.lt/

Жизнь города постепенно возвращается в привычное русло

Согласно опросу, который запустил сегодня, 9 августа, «Pro Город», горячая вода постепенно возвращается в дома ярославцев.

Напомним, 6 августа в Дзержинском, Кировском и Ленинском районах Ярославля начали отключать горячую воду. Это случилось из-за того, что компания "Газпром межрегионгаз Ярославль" прекратила поставку топлива на несколько ТЭЦ города. «Газовики» пошли на такой поступок из-за долгов «ТГК-2», которая должна им более 800 миллионов рублей. 

Вчера, 8 августа, «Газпром» решил все-таки не оставлять 2/3 часть города без горячей воды. В половину первого дня они возобновили подачу топлива на ТЭЦ. В мэрии заявили, что горячая вода вернется в дома ярославцев 9 -10 августа.

Итак, большинство проголосовавших смогли сегодня утром умыться теплой водой.

- В Брагино, в 6 микрорайоне наконец-то включили горячую воду! Я хоть нормально голову помыла! – поделилась своей радостью Юлия Смирнова.

Но у 15%, несмотря на то, что вода в квартире появилась, течет она холодная. Есть, конечно, те счастливцы, у которых в домах стоят колонки, и их газовая «война» не коснулась. Однако около 30% ярославцев все еще остаются без горячей воды.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости