Наверх

Рейтинг чиновничьих фейлов 2018 года от блогера Варламова возглавил эпатажный депутат из Ярославля

Возрастное ограничение: 12+
Коллаж fotor.com: Илья Варламов и Дмитрий Петровский
Лавры победителя Дмитрий Петровский получил благодаря высказыванию о пенсионном возрасте и бесплатном образовании

Известный блогер Илья Варламов подвел итоги года, составив рейтинг "Главные фейлы чиновников в 2018-м".

- В ушедшем году чиновники наговорили много нелепых фраз, чем вызвали возмущение у народа, - отметил блогер в своем канале "YouTube".

Попал в рейтинг и ярославский депутат Дмитрий Петровский. И не просто попал, а возглавил его, обойдя таких "конкурентов", как Элла Памфилова, Петр Толстой, Наталья Соколова и Аман Тулеев. 

- Мы привыкли сидеть у государства на шее, мы привыкли, что оно нам что-то должно. А если нет бесплатного набора от государства, мы чувствуем себя некомфортно: нет бесплатного детского садика — нам некомфортно, нет бесплатного образования — нам некомфортно, нет бесплатного пенсионного обеспечения нам опять некомфортно. Это пришло к нам с наследием Советского Союза, а нужно от этого наследия отходить, заявил в 2018 году ярославский депутат.

Данный фейл и обеспечил ему первое место в рейтинге Ильи Варламова.

— Сразу видно, что человек отошёл уже от кормушки, но недалеко, будучи депутатом, он недалеко отошел от этого наследия Советского Союза, вот этой халявы, этих водителей, зарплаты, от санатория, — подытожил блогер. И саркастично продолжил, -  вы только не забывайте ездить в Сирию умирать, платить налоги...

В 2018 году Дмитрий Петровский успел прославиться не только высказываниями, но и действиями. Так, весной, в ответ на санкции США он растоптал айпад. А осенью "Pro Город" проверил депутата на детекторе лжи.

Жизнь в городе Политика Рейтинг

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru