Наверх

"Устроил нам газовую камеру": ярославцы рассказали о судьбе опасного соседа

Возрастное ограничение: 16+
соседи рассказали, что им пообещали в полиции/ фото из архива ProГород
Жители дома боятся за свою жизнь. Вчера они написали заявление на массовое покушение на убийство

Жители многоэтажного дома чудом смогли остаться в живых. 13 февраля на проспекте Фрунзе, 77 мужчина включил газ и покинул квартиру. Он сделал это намеренно, потому что хотел убить своих соседей.

- Его сложно назвать адекватным человеком, - рассказывает сосед. – Около 10 лет своей жизни он провел в тюрьме. Сначала он выглядел прилично, вел себя обходительно. Не знаю, что случилось, но он уже не первый раз пытается нас убить. До этого устроил в подъезде пожар.

Михаил(имя изменено) вышел из  дома и направился в пекарню, которая находилась недалеко от дома. Там он встретил компанию молодых людей, им он рассказал о том, что люди скоро погибнут. Парни не растерялись и побежали спасать жителей.

-Мы бегом бросились туда, -рассказывает Станислав. - Было ощущение, что мы попали в газовую камеру. Мы выключили газ и вызвали газовиков, чтобы все перекрыли. Мы все проветрили и пошли успокаивать жителей дома. Они сразу же вызвали полицию.

Жители подъезда бояться за свои жизни. Сейчас Михаил находится в психиатрической клинке, но уже в понедельник его должны выпустить.

Чтобы обезопасить себя, жители подъезда написали заявление в полицию.

- Вчера с участковым встреча прошла отлично, - рассказывает сосед. – Говорят, что в психушке его продержат дольше, а потом на пару дней посадят в СИЗО. Будут готовить показательную базу, для уголовного дела.

"Он был самый добрый": дорожному рабочему раздробило позвоночник под Ярославлем

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru