Следствие: ярославские депутаты плохо контролировали работу Урлашова

Следствие:  ярославские депутаты плохо контролировали работу Урлашова http://radio.bfm.ru

Правоохранители не согласились с решением муниципалитета не ставить арестованному мэру "неуд"

Ярославских депутатов обвинили в недостаточном контроле за работой временно отстраненного мэра Евгения Урлашова. Именно это было указано в представлении Следственного комитета, которое вчера, 20 августа, обсуждали депутаты на заседании комиссии муниципалитета по городскому самоуправлению, законности и правопорядку. Документ вызвал массу споров среди чиновников.
 
Так, парламентарий Олег Ненилин не согласился с представленным текстом. Он сказал, что муниципалитет выполнял свою работу качественно и принимал необходимые нормативные документы, которые усиливали контроль за работой мэрии. Депутат предложил указать это в ответе Следственному комитету. Другую сторону в споре высказал Владимир Зубков. По его мнению, за прошлый год муниципалитет специально не стал давать оценку работы Евгения Урлашова.
 
При этом, зная, что второй неудовлетворительный отзыв мог лишить его поста мэра города. Зубков также предложил все же оценить работу Урлашова, несмотря на то, что тот половину прошлого года уже находился в СИЗО.  Большая часть депутатов поддержала именно Олега Ненилина.
 
Напомним, что на днях Мосгорсуд отклонил жалобу адвокатов Евгения Урлашова и оставил временно отстраненного мэра до 3 октября.

...

  • 0

Популярное

Последние новости