В Ярославле оставят автобусный маршрут до Толгского монастыря

В Ярославле оставят автобусный маршрут до Толгского монастыряМакса Иртюги / Общественный транспорт Ярославля (vk.com/transport76)

После окончания торжеств транспорт продолжит курсировать от Красной площади

В мэрии Ярославля решили оставить автобусный маршрут №34 после окончания празднования 700-летия Толгского монастыря. Об этом сегодня рассказал первый заместитель главы ДГХ Андрей Косарев.

Власти считают, что маршрут помогает ярославцам и гостям города напрямую попасть к обители. И обратно - позволяет жителям поселка Толга без пересадок добраться до центра.

Эффективность работы по этому маршруту оценят только после торжеств, потому как транспорт сейчас перевозит пассажиров в усиленном режиме.

- По результатам обследования пассажиропотока будут подготовлены предложения по количеству и вместимости подвижного состава, используемого на маршруте, для проведения конкурсной процедуры по привлечению перевозчика для обслуживания маршрута в дальнейшем, - пояснил Андрей Косарев.

Стоит отметить, что на автобусном маршруте №34 «Красная площадь – Толгский монастырь» пассажиры продолжат пользоваться всеми положенными льготами. Проездные билеты также будут действовать в общем порядке.

...

  • 0

Популярное

Последние новости