Дочка Александра Задойнова Настя рассказала, какие вещи будет носить в школе

Дочка Александра Задойнова Настя рассказала, какие вещи будет носить в школеАлексея Шумилина

Маленькая модница привыкла доверять собственному вкусу

Дочка звезды известного телепроекта «Дом-2» Александра Задойнова Настенька, несмотря на свои 8 лет, уже выбирает вещи сама.

- Она раньше занималась в модельном агентстве, - рассказала мама девочки Светлана Гаманцева. - Тогда она и приучилась доверять собственному вкусу. Ей нравятся яркие и в то же время нежные, женственные вещи - платья и юбочки.

Впрочем, мама девочки считает, что детская одежда прежде всего должна быть удобной, практичной и недорогой. Светлана Гаманцева приоткрыла дверцы шкафа дочки и показала вещи, которые обязательно должны быть у школьницы:

Форма

В школе у Насти есть обязательное требование - форма. В теплое время года девочка ходит в сарафане и белой блузке, зимой - в брюках и жакете. На смену блузке приходит теплая водолазка или свитер. Форму Светлана покупала на вырост, чтобы девочке ее хватило хотя бы на пару лет.

Спортивный костюм для зала

Легкий, с шортиками и маечкой. В таком удобно бегать в помещении. И, благодаря его ярким цветам, - весело и радостно.

Спортивный костюм для улицы

В комплекте - штанишки и ветровка. В ней ребенок не замерзнет на улице в пасмурный день.

Нарядное платье

Это платье Светлана покупала Насте на выпускной в детском саду. Покупала без ее участия, но не прогадала - девочке оно понравилось. В нем можно пойти и на детский праздник с классом, и на прогулку с мамой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости