Я разрешила опыты над собой: как ярославна сбросила 30 кило

Я разрешила опыты над собой: как ярославна сбросила 30 килодевушка похудела на 30 кило и теперь помогает сбросить вес другим/фото Анастасия Сидорова

Анастасия Сидорова смогла сбросить 30 килограммов и раскрыла свой секрет успеха

Девушка смогла взять себя в руки и отказалась от вредной еды в пользу здорового образа жизни. Еще будучи подростком Настя начала набирать килограммы и к 20 годам весила 93 кило.

- Я ела по ночам, перекусывала бутербродами и шоколадками, - вспоминает Анастасия. - Каждый понедельник обещала, что сяду на диету, пыталась питаться одними яблоками, но потом срывалась.

Но в один прекрасный момент все изменилось. Девушке на помощь пришла лучшая подруга.

- Подруга отучилась на спортивного тренера и диетолога, - рассказывает Анастасия. - Она сказала, что я могу стать ее подопытным и вот все началось.

Анастасия начала правильно питаться, заниматься спортом, следить за своим весом и измерять объемы. Вес постепенно уходил и тогда девушка поняла, что нужно любить себя и свое тело и не останавливаться на достигнутом.

- Мое тело претерпевало много трансформаций, - рассказывает девушка. - За эти пять лет я научилась правильному образу жизни, любить здоровую еду и быть красивой. Теперь я не завишу от еды и не взвешиваю все, что съедаю. Очень важно находиться в душевном равновесии, потому что отсутствие чувства вины намного важнее, чем съеденная конфета.

Сейчас Анастасия сама отучилась на профессионального тренера и помогает другим девушкам сбросить вес. Девушка поняла, в чем самый главный секрет красивой фигуры.

- Быть в гармонии с собой - вот что самое важное, - рассказывает Анастасия. - И только, когда ты понимаешь, откуда и по какой причине ты совершаешь те или иные поступки, покупаешь в магазине булку с маком вместо цельнозернового хлеба и коробку птичьего, а не соевого молока - только тогда ты начинаешь меня себя изнури и снаружи. 

Как проблемы в сексе зависят от зарплаты, рассказала психолог из Ярославля 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости