Ярославское движение "Антиспайс" устроило антинаркотический флэшмоб

Ярославское движение "Антиспайс" устроило антинаркотический флэшмоб vk.com

Организаторы акции хотят рассказать о смертельном вреде дури

Сегодня, 27 августа, порталу pg76.ru сообщили о том, что ярославское движение "Антиспайс" устроило флэшмоб. Его начали проводить в социальных сетях. Для этого люди фотографируются с плакатами, на которых написано о смертельном вреде спайса. Затем участники выкладывают их к себе на страницу либо в группу в социальной сети. Сами организаторы движения поясняют, что цель этого флэшмоба - привлечь внимание к смертельной опасности этих наркотиков и смертям детей от них. 
 
Движению "Антиспайс" всего два-три месяца, но за это время участники провели немало работы. Постоянно ведется активная борьба против распространителей "легких" наркотиков. По всему городу закрашивают объявления и номера телефонов и "асек". Также расклеиваются объявления о вреде и последствиях употребления, чтобы проинформировать жителей.
 
Активисты уже не раз писали обращения и в администрацию и в прокуратуру, но пока поддержку они нашли только у самих жителях Ярославля. Участникам помогают собирать средства и приносят материалы для закраски смертельной "рекламы" и расклейки объявлений. В ближайшее время антиспайсеры планируют официально зарегистрировать движение. Они рассчитывают, что так смогут получить хоть какую-то помощь от властей.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости