Наверх

Как в "Макдаке" в девяностые: за чем стоят в самых длинных очередях Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
Все эти люди выстроились отнюдь не за айфонами. Фото: Подслушано в Ростове Великом/ Вконтакте, Про Города, "Подслушано в Ярославле", Жесть Ярославль/ Vk.com,Подслушано в Рыбинске
"Pro Город" составил топ-5 "километровых" очередей. Что заставляет ярославцев часами стоять на улице?

Нет, эти люди стоят не за новыми айфонами. Казалось, эпоха длинных очередей канула в Лету. Но нет. Колл-центры и интернет помогают не всегда.

Восьмое апреля. Жители Ростова Великого разбираются  с огромными цифрами в квитанциях по оплате ЖКХ. "Мне только 10 кубов воды приписали за две недели", - возмущается Влад Егоров.

Март. Ярославцы стоят с раннего утра на улице, чтобы попасть в свои поликлиники. О такой проблеме сообщают пациенты поликлиники №2 на Угличской, №7 на Резинотехнике.
- Мужчина, который стоял на приём к терапевту сказал, что был седьмым в 5 утра, - говорит депутат Елена Кузнецова. - А если придёшь к открытию, то шансов записаться нет... один терапевт на 2 участка. Нагрузка огромнейшая, почему и не идут работать в первичное звено. К эндокринологу, который работает на полставки вообще не попасть. Через интернет тоже не записаться.

24 марта. А вот и хороший повод - хоккей. Ярославцы рассказали, что купить билеты на Кубка Харламова было просто невозможно. И выстроились в гигантскую очередь.  

15 марта. А это ярославцы часами стоят за документами на статус нуждающихся.

12 марта. Жители Рыбинска стоят из-за ошибок в квитанциях.
- Надо собраться и перекрыть движение, нам, кто моложе этих несчастных бабушек, двух значимых уличных проездов, а не ждать, когда же бедные бабульки помрут в этой очереди, возмущается Елена Почечуева. 
 

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru