Наверх

Они сбросили по 30 кило: три ярославны раскрыли свои секреты

Возрастное ограничение: 16+
ярославны, которые похудели, рассказали, как им это удалось /фото предоставлено девушками
Оказывается, чтобы иметь идеальные формы, необязательно морить себя голодом

Сложно поверить, что на фото до и после одни и те же люди. Чтобы быть похожими на фотомоделей, ярославны сбросили по 30 кило. Девушки рассказали, как им это удалось.

- В свои 20 лет я весила 93 килограмма, - рассказывает Анастасия Сидорова. - Для меня потеря веса не прошла бесследно. За время похудения я научилась правильно питаться, начала вести здоровый образ жизни, полюбила здоровую еду, а самое главное - себя. Очень важно хотеть быть красивой и не зависеть от еды. Мой секрет успеха в душевном равновесии. Вы не должны винить себя в том, что съели конфету и думать о том, как это вредно для вашей фигуры. 

Сейчас Анастасия похудела на 30 кило и отучилась на консультанта по питанию. Теперь она помогает похудеть другим девушкам выглядеть красивее и полюбить себя.

- Для меня самое главное — верить в себя, - рассказывает Ольга Скопинцева, которая похудела на 40 кило. - Очень трудно выглядеть как красотки на экране, но убрать жир вполне реально! Важно никогда не унывать и не отчаиваться! Запомните, что все рекламы о быстрых диетах, чаях и таблетках для похудания — бесполезная трата времени! Это вредно для здоровья, а самое главное не приносит никакого результата!

После того, как Ольга скинула 40 кило, она встретила свою любовь и вышла замуж. Сейчас она по-настоящему счастливый человек. На достигнутом Ольга не останавливается. Она отказалась от сладостей и фастфуда и продолжает заниматься спортом.

- Я похудела на 20 кило, но спокойно могу позволить себе пиццу или сладкое, - рассказывает Юлия Баскакова. - Я советую всем, кто хочет похудеть слушать свой организм и его потребности. Но самое главное для меня — спорт. Что касается питания, то не надо урезать себя в углеводах, но при этом не налегать на булки. Настраивайте себя так, как будто вы способны на все и результат не заставит себя ждать!

Сейчас Юля ходит в тренажерный зал, заниматься растяжкой, играет в волейбол и плавает в бассейне. Теперь спорт — неотьемлимая  часть жизни Юли. О том, как она худела — подробнее.  

Маленький мальчик каждый день борется за полноценное детство и мечтает увидеть свою маму - трогательная история из Ярославля. 

Женщины Жизнь в городе Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru