Три инкассатора, ставшие жертвами нападения в Ярославле, находятся в больнице

Три инкассатора, ставшие жертвами нападения в Ярославле, находятся в больницеАлексея Шумилина

Мужчин избили во время ограбления

В сегодняшнем нападении на инкассаторов в Ярославле пострадали три человека. Об этом рассказали "Pro Городу" в Росинкасе.


- Во время ограбления в Ярославле избили трех инкассаторов. Сейчас они все находятся в больнице, - говорит представитель Росинкаса Александр Пучков.


Также он заявил, что украли на самом деле не 15 миллионов, как сообщалось изначально, а 17. В Росинкасе не знают, выходили ли инкассаторы из машины перед преступлением.


По словам Александра Пучкова, из-за этого ограбления в Росинкасе проведут внутреннюю проверку, а лица, допустившие совершение преступления, понесут дисциплинарную ответственность. 

Напомним, что сегодня, 29 августа, в Ярославле грабители напали на инкассаторскую машину. Происшествие случилось на улице Рыбинской около дома №44. Грабители открыто похитили из машины сумку с денежными средствами и тут же скрылись. По предварительной информации, украли 15 миллионов рублей. Позже очевидцы сообщили, что преступники прикинулись дорожными работниками. Кстати, до происшествия в Ярославле ограбления инкассаторов произошли в Нижнем Новгороде и в Костроме.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости