Глава Ростова Великого: "Я готов уйти в отставку в любой момент"

Глава Ростова Великого: "Я готов уйти в отставку в любой момент"стоп-кадр с видеозаписи, сделанной yarregion.ru

Константин Шевкопляс дал свой комментарий на предложение Князькова о смене работы

Мэр Ростова Великого Константин Шевкопляс прокомментировал тяжелую финансовую ситуацию, сложившуюся в городе и ответил на предложение председателя правительства Ярославской области Александра Князькова о смене работы. По словам градоначальника, он готов уйти в отставку в любой момент, сообщает "Twitregion".

- Я готов написать заявление об отставке в любое время, — говорит Шевкопляс. — Я шел на выборы не для того, чтобы получать ордена и медали, а для того чтобы решать возникающие проблемы. Те проблемы, на которые указал председатель правительства, налицо, с этим трудно спорить. Решать их нужно.

Напомним, в конце августа Князьков предложил Шекоплясу уйти в отставку. Причиной тому послужило бездействие властей при разрешении ситуации с банкротством города. По мнению председателя , за время руководства Константина Шевкопляса в городе накопилось немало проблем. Так, до сих пор не завершены объекты 1150-летия, в частности, новый стадион. Также пробуксовывает программа расселения ветхого и аварийного жилья и не осваиваются федеральные средства, выделенные Ростову Великому по программе моногородов. Решать эти проблемы теперь предстоит рабочей группе, которую возглавил сам Князьков.

Градоначальник также рассказал, что на встрече с Князьковым попросил включить себя в состав комиссии, которая будет выводить Ростов Великий из кризиса.

- Я попросил включить меня в деятельность комиссии для того, чтобы передать дела, и чтобы можно было все же продолжить работу, которая велась, к сожалению, не так эффективно, - добавил Шевкопляс. - Александр Львович обещал подумать и довести до меня, когда решение будет принято.

Тем временем мэр уже передал рабочей группе полномочия в решении проблем города. Кстати, комиссия также определит судьбу и самого Шевкопляса.

- Если все же будет дана оценка руководством области о моем несоответствии данной должности, я готов уйти в отставку в любой момент, - заявил Константин Шевкопляс.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости