Наверх

"Начались галлюцинации": пациенты ужасаются видом больниц в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
Фото группы "Подслушано в Ярославле"
Снимками горожане делятся в социальных сетях

Стены и потолок в разводах, отваливающаяся штукатурка и порванный линолеум. Такими снимками из Областной детской больницы делятся ярославцы в социальных сетях. 


- ОДКБ Неврологическое отделение.У нас ни наводнений, ни бомбежек, - отметил автор фото в группе "Подслушано в Ярославле".

Снимки вызвали бурю возмущений.

- Вот сюда министр здравоохранения бы и приехала, да и по зомбоящику это показали бы,но там все хорошо, - отметил один из пользователей.

- Фейковые фото. По отчетам у министров все отлично, - саркастично заметил другой пользователь. Деньги выделяется, пациенты довольны. Ну а врачи вообще купаются в денежных мешках.

Со слов читателей паблика, не лучше картина и в других отделениях.

- Лежали в отделении патологии новорожденных, - рассказывает ярославна. Я назвала это концлагерем, ибо больше ничего в голову не пришло. Мы лежали в ноябре, у нас в палате жарко было, а в соседней палате девушка с обогревателем была. И удивляет. Больше бокс на 4 палаты и окно из палаты в палату. А про кровати я молчу. 

Нашлись и те, кто интерьер на снимках назвал "евроремонтом". По сравнению, конечно, с другими отделениями.

- На этих фото просто евро ремонт по сравнению с тем отделением в котором я была с ребенком в первую неделю его жизни, - рассказывает читательница. Детское отделение инфекционки посмотрите..там где детки первого месяца жизни. После 2х суток пребывания там у меня начались галлюцинации, жуткая депрессия желания выйти в окно и прочее. Еще там, помню, зимой не было воды горячей и детей предлагали мыть под холодной водой типа так все делают,ощущение было что в бомжатник привезли.Кровать на которую садишься и она до полу прогибается, одеяло в дырах,подушки 19мохнатого года так же как половая тряпка с комками. Окна вываливаются..продувают.И линолеум везде рваный ходишь спотыкаешься.

В самой Областной детской больнице поясняют, что дети в таких условиях, как на фотографиях не лежат. В самом неврологическом отделении проводится ремонт. А размещенные снимки же и вовсе ЛОР-отделения, ремонт которого сделали в 2014 году.

Читайте также. «Из-под протеза вытекает гной»: как изменилась жизнь ярославны после ЧП с петардой.

Дети Жизнь в городе Здоровье Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru